MENU

В Украине назвали "Автомобиль года 2021". ВИДЕО

1237 0

В Украине состоялась церемонии награждения победителей всеукраинского конкурса «Автомобиль года 2021». Конкурс этого года стал юбилейным, престижное мероприятие отпраздновало 20 лет. Объявление победителей провели онлайн.

Об этом сообщает UAINFO.org.

В конкурсе 2021 года приняли участие 44 автомобиля-претендента. Профессиональное и общественное жюри провели голосование и определили победителей.

В состав профессионального жюри вошли эксперты ведущих СМИ. Членом общественно жюри мог стать любой желающий и отдать свой голос за любого претендент на сайте конкурса.

Победителем в номинации «Автомобиль года 2021» в Украине стала Skoda Octavia. Ее главными конкурентами были Audi A4, Citroen C3, Mercedes-Benz E-Class и Porsche Taycan.

Победителем в номинации «Кроссовер года 2021» в Украине стал Peugeot 2008. За победу боролись Audi Q7, Ford Kuga, Skoda Kamiq и Volvo XC40.

Победителем в номинации «Электромобиль/плагин-гибрид» в Украине стал Porsche Taycan. Он обошел своих конкурентов Audi e-tron Sportback и Volvo XC40.

Победителем в номинации «Гибрид» в Украине стала Honda CR-V Hybrid обойдя Mercedes-Benz E-Class и Toyota CH-R.

Победителем в номинации «Семейный автомобиль» в Украине стал Opel Zafira Life. На победу претендовали Ford Kuga и Toyota Highlander. 

Читайте также: Локдаун ударил по АЗС: спрос на топливо в Украине рухнул от 15 до 90%

Победителем в номинации «Дизайн» в Украине стал Porsche Taycan. Решающим стало слово профессионального жюри. По итогам голосования общественности лидерами были: DS3 Crossback и Porsche Taycan.

Победителем в номинации «Соотношение цена/качество» в Украине стал Citroen C3. Автомобиль обошел Ford Kuga и Skoda Kamiq.

Победителем в номинации «Автомобиль премиум сегмента» в Украине стал Mercedes-Benz E-Class. Мнения общественности и экспертов разошлись в этой номинации. Претендовали на звание Audi Q7, и Porsche Taycan. 

Победителем в номинации «Коммерческий автомобиль» в Украине стал Opel Vivaro. Его конкурентами стали MAN eTGE и Opel Combo. 

Читайте также: В Украине планируют полностью запретить транспортные средства с ДВС

Победителем в номинации «Спортивная модификация» в Украине стал Audi RS 6. Главными его конкурентами были Audi RS 7 и Mercedes-AMG E63 S.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини