MENU

Кардиохирург Юлия Кузьменко, подозреваемая в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета, возвращается на работу 

747 3

Кардиохирург Юлия Кузьменко, подозреваемая в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета, возвращается на работу 

Кардиохирург Юлия Кузьменко, подозреваемая в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета, планирует вернуться к работе в Центре детской кардиологии и кардиохирургии. 4 августа ей смягчили меру пресечения, пишет УНИАН, информирует UAINFO.org

Как сообщает Facebook-сообщество Free Dr Kuzmenko, 10 августа женщина "начала путь возвращения к своей профессиональной деятельности", в частности, посетила свою операционную, но пока не в статусе оперирующего хирурга.

"Я еще только заехала туда пообщаться с руководством, завтра поеду, буду знать, когда и как правильно оформляться. Это все не так быстро", - сказала врач в комментарии "Суспільному".

Читайте также: Сподіваюся, настане політична відповідальність тих, хто публічно просував брехливу версію про "расові" мотиви вбивства Шеремета – Луценко

Facebook-сообщество отмечает, что Кузьменко работала врачом и делала операции детям 17 лет, но в декабре 2019 года обвинение в причастности к убийству прервало ее практику. Однако теперь она намерена продолжить работать.

Утверждается, что для этого последние 20 месяцев женщина поддерживала навыки мелкой моторики рук рисованием картин.

Читайте также: Снєгирьов: "Плівки" Шеремета – багатовекторна операція спецслужб РФ

"В ближайшее время будут решены все юридические моменты и врач сможет делать то, для чего он существует - лечить. С сегодняшнего дня на Юлию ждет адаптация к рабочему процессу, восстановление практических навыков и, конечно же, встреча и теплые объятия с родным коллективом Центра детской кардиологии и кардиохирургии, который все это время поддерживал и ждал ее", - говорится в сообщении.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

УНИАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини