MENU

Великобритания из-за нехватки еды обратилась к Бразилии за срочной помощью

2069 7

Великобритания обратилась к Бразилии за срочной помощью из-за нехватки еды

Президент Бразилии Жаир Болсонару рассказал, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон просил его заключить "срочное" соглашение на поставку продуктов питания.

"Он хочет заключить с нами чрезвычайное соглашение об импорте продуктов питания, которой не хватает в Англии", - сказал он, выступая в своей еженедельной интернет-трансляции для сторонников.

Читайте также: Жителі Рима скаржаться на появу в місті значної кількості диких кабанів. Мер вважає, що через це програє вибори

Как сообщает Оxu.az, по словам Болсонару, он передал эту просьбу своему министру сельского хозяйства Терезе Кристине, информирует UAINFO.org.

Из-за резкого роста цен на природный газ в последние недели в Великобритании были закрыты некоторые заводы по производству удобрений, что привело к нехватке CO2, используемого для добавления газа в пиво и газированные напитки, а также для оглушения птицы и свиней перед убоем.

Читайте также: Результат выборов в Германии повлияет на будущее всей Европы – The Guardian

Правительство Соединенного Королевства в попытках предотвратить нехватку мяса и птицы расширило чрезвычайную государственную поддержку, предупредив своих производителей продуктов питания подготовиться к росту цен на углекислый газ на 400%.

По словам Болсонару, Джонсон также просил его помочь увеличить бразильский импорт виски из Великобритании, но, как он отметил, это дело частного бизнеса, а не его правительства.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини