MENU

Оппозиция уже не вернётся в Верховную Раду - Вячеслав Кириленко

2305 0

Объединённая оппозиция "Батьківщина" больше никогда не вернётся в Верховную Раду Украины нынешнего созыва. Об этом в 05-00 утра по Киеву 4 июля 2012 года заявил народный депутат, лидер политической партии "За Украину!" Вячеслав Кириленко на митинге у входа в Украинский Дом, сообщает собственный корреспондент uainforg с места событий.

В своём 5-минутном выступлении Кириленко, объявивший 3 июля 2012 года бессрочную политическую голодовку, подробно остановился на планах оппозиции по защите государственного статуса украинского языка.

По словам нардепа, демократы уже сейчас отказываются работать с нынешним составом парламента.

По всей Украине также будут разворачиваться штабы для защиты конституционного статуса украинского языка от неправомерных посягательств со стороны Партии регионов и Администрации президента, отметил Кириленко.


По состоянию на 08-20 утра 4 июля 2012 года несколько сотен бойцов милицейского спецподразделения "Беркут" продолжают находится с обеих сторон Украинского Дома, где они провели всю ночь вместе с митингующими.

Кроме того, как сообщает собственный корреспондент uainforg с места событий, десять автобусов с "Беркутом" дежурят на улице Костёльной, что в непосредственной близости от Украинского Дома.

Ночь с 3 на 4 июля 2012 года у Украинского Дома провела в митингах и пении украинских национал-патриотических песен.

Пятеро народных депутатов от оппозиции продолжают объявленную ранее политическую голодовку в знак протеста против закона Кивалова-Колесниченко


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини