MENU

Чаленко считает фамилию писателя Кокотюхи «плебейской», а сам он «мутант в кожанке»

1613 5

 

Чаленкос Владимиром Корниловым и АлександромПрохановым


Главный редакторИнтернет-издания «Ревизор» АлександрЧаленко опубликовал на своей странице в сети Facebook часть перепалки с украиноязычнымписателем-детективистом и политическимбиографом Андреем Кокотюхой. Журналистназывает его «большим-большимтараканом-мутантом, получившемся такимбольшим из-за чернобыльской радиации».

«Из-за его пристрастиядаже в жару носить кожаный пиджак, егообраз в моих глазах приобретает простокакие-то гротескно-комические черты.Таракан в кожанке», - пишет Чаленко.


Журналист идёт дальшеи переходит к нелицеприятным сравнениям:


«Я не могу представитьсебе женщину, которая ляжет с ним впостель, хотя могу себе представить,как ужасно будет выглядеть этот секс.Представьте себе гигантского таракана,который своей лапкой гладит обнаженноеженское тело, а своими усами щекочет ейшею. Жуткая картина».


Ранее Чаленко не сталскрывать своих эмоций по поводу отсутствияизвестного борца с русификацией Украины,народного депутата Олеся Дония визбирательном списике Объединённойоппозиции «Батьківщина».


Чаленко известенинициативами в поддержку министраобразования Дмитрия Табачника, а такжеэкспрессивной манерой общения в сетиFacebook.


Очередные выборы вВерховную Раду Украины назначены на 28октября 2012 года.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини