MENU

Россия не введет свои войска на Донбасс 22 июня. Причин много

5808 14

О НАПАДЕНИИ 22 ИЮНЯ

Буду краток и литературен.

1. Россия не введет свои войска на Донбасс 22 июня. Причин много. Чисто психологическая: Путин никогда не сделает шага, который заставит мир провести параллели между 1941 и 2014 гг., Между ВВП и Адольфом Гитлером.

2. В это воскресенье возможна другая проблема. То, что российская армия строит укрепления по ту сторону границы огневые рубежи и засылает на нашу территории своих диверсантов, переодетых в украинскую форму, может говорить о готовящейся крупномасштабной провокации Кремля. Например, в это воскресенье с нашей территории могут быть обстреляны и атакованы приграничные русские деревни и поселки или передовые части российской армии. 

Оценить вероятность такого сценария можно по концентрации российских журналистов, которые начинают освещать события ДО ТОГО, как они происходят. 

Провокация в стиле гитлеровцы-бандеровцы вполне в стиле КГБ и бывших комитетчиков. В конце концов, она напрашивается сама собой и Кремль к ней наверняка готовится.

Обратите внимание на то, как так называемые "европейские левые" на деньги Газпрома (читай российских спецслужб) развернули компанию по недопущению запрета КПУ накануне годовщины вторжения гитлеровских войск в СССР: бес - в мелочах.

Последствия такой провокации очевидны и носят стратегический характер. Решится ли на нее Путин и зачем объявлять перемирие накануне 22 июня, я не знаю.

Igor Myagchenkov


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини