MENU

Осенью люди вийдут на улицу с косами и вилами - Тягнибок

1703 2

Олег Тягнибок, лидер ВО «Свобода», характеризуя процесс объединения оппозиции сказал, что «создан Комитет сопротивления диктатуре, он объединил оппозиционные политические силы, и это является очень важным позитивным шагом. Уже начались определенные серьезные разговоры о возможной стратегии дальнейших действий. Поскольку если не будет стратегии и не будет плана, что делать сейчас, как победить режим Януковича, но и стратегии, что делать потом, после например выборов. Поэтому, для того, чтобы объединиться, нужно предварительно договориться, как говорят, на берегу. Конечно, у объединившихся политических партий есть различная история взаимоотношений между собой. Но сам факт, что они сейчас объединились, что регулярно ведутся переговоры на уровне первых лиц, это является очень важным моментом», - считает политик.

Об этом пишет Катерина Ризанчук [info]katerizanch.

Тягнибок отметил, что 24 августа народ и оппозиционные силы все вместе будут праздновать 20-ю годовщину Независимости Украины. Сбор планируется возле памятника Шевченко в 11 часов, затем шествие к Михайловской площади, где планируется митинг. Это будет праздничный и протестный митинг. Там буду провозглашены не только лозунги против политических репрессий, но и социальные лозунги.

«Азаров говорит, что хватит революций, Украина ими сыта. Да, возможно, Азаров и власть сыта революциями, чиновники, которые сегодня грабят людей, сыты те, кто призывает украинцев закрывать свой бизнес и выезжать за пределы Украины. Сыты и те, кто сегодня довел людей до состояния отчаяния, лишили работы и подняли цены на товары первой необходимости просто до небес. Вот они конечно сыты и довольны» - отметил политик.

По мнению Тягнибока революция нужна. Поскольку «именно революция приносит коренное очищение и изменение этой власти. Почему же они не обеспечили стабильность за более чем 1,5 года во власти. Если бы народ видел, что все развивается и меняется в лучшую сторону, тогда зачем бы ему было выходить на улицу. Сегодня, возможно еще нет революции, но она будет и уже очень скоро. Я думаю, что осенью, когда люди уже почувствуют повышение цен на товары и услуги, когда люди почувствуют, что заработать легально в этом государстве будет очень сложно, у них останется одно – выходить на улицы, брать косы и вилы и защищать свои права и интересы», - сказал в заключении Олег Тягнибок.

UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини