MENU

Россияне готовы дать последний и решительный бой белочкам

4036 0

В 1984 году КГБ СССР поставило один секретный эксперимент на учащихся младших классов школ и дошкольниках. Детям посредством педагогов, с помощью картинок, книжек, диафильмов и радиопередач стали внушать, что такой безобидный и невинный зверёк, как белочка, живущая в лесах и парках страны, на самом деле – ужасный вредитель и опасный хищник, который мешает человеку. Укус белочки, утверждали они, смертельно опасен для человека. Сам эксперимент длился недолго и был вскоре прекращен в связи с начавшейся в стране перестройкой.

Между тем, безотчётный страх к белочке, неприятие этого животного, отвращения к нему, внесенное в детскую среду, дало странные и непредсказуемые результаты. Так, подросшие уже школьники, стали отстреливать белок с помощью рогаток, а позже учредили даже охотничьи клубы «анти-белочка».

Отношение к белочкам, еще быть, может, нейтральное в первые постперестроечные годы, вдруг круто переменилось, и переросло в какую-то немотивированную и необъяснимую совсем злобу. Ненависть к белочке, страх к ней, стали какими-то всепоглощающими и совершенно иррациональными у русского народа. Появились новые и старые мифы, связанные с белочкой.

Утверждалось, например, что в средние века Русь испытала нашествие белочек, которые выжрали всю растительность в средней полосе, отчего там образовались голые степи вместо пышных магнолиевых лесов, омываемых молочными водами вдоль кисельных берегов. И что именно белочкино иго на триста лет отсрочило интеграцию России в Европу. Да, и слава Богу!

Талмудисты вдруг разыскали белочку в Ветхом завете, где она оказалась в компании таких отвратительных существ, как Люцифер и Асмодей. Именно белочки, оказывается, разрушили Рим, после чего толпы варваров устремились грабить Вечный город, в результате чего цивилизация заглохла на десять веков. По лесам распространились в огромных количествах белочки, из-за чего горожане вынуждены были возводить крепкие стены своих средневековых замков.

Расцвет ремесел и индустриализация стали возможны в Европе только после кровопролитных войн, изгнавших белочек в Новый свет, где они принялись уничтожать коренное население, и линчевать негров. Именно белочки больше всего подгадили Советскому Союзу в войне с гитлеровской Германией, но именно они присвоили себе все плоды Победы. Гадя нам, где это только было возможным, белочки расстроили нашу экономику так, что великая советская империя развалилась.

Не успев поставить Россию на колени, белочки теперь вновь, в который уже раз, пытаются расчленить Россию, унизить, её, огородить кругом белочкиными военными базами. Но мудрая политика российского руководства переигрывает белочек на всех направлениях. Печальный опыт Украины, все население которой полюбило белочек, и сошло, таким образом, с ума, являет пример всему русскому миру последствия этой извращенной перверсии. Однако русский человек, великий в своей многовековом опыте недоверия к этому животному, готов дать последний и решительный бой белочкам. Даже ценой собственной жизни и гибели всей человеческой цивилизации. Либо мы, либо белочка. Третьего не дано.

Игорь ПОНОЧЕВНЫЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини