MENU

В России ко Дню Победы выпустили смартфон для ветеранов за 3 тысячи долларов

6731 6
"Спасиба деду за пабеду!" - именно таким безграмотным поздравлением и хотелось озаглавить не только данный пост, но и все, что сейчас происходит в России в преддверии празднования 70-летней годовщины Великой победы.
Не успели ветеранам разнести подарочные фляги для водки, обклеенные соответствующей символикой, а магазины заполнится патриотическим алкоголем в подарочных коробках, как еще один сюрприз ожидал освободителей, который осталось считанные единицы... Выпустили эксклюзивную серию смартфонов! Ура! Наконец-то!
Теперь каждый ветеран сможет купить всего за $3 тысячи памятный Ойфон и делать селфи на фоне Путина и Красной площади! Хотя, это я конечно утрирую, ведь селфи будут на эти Ойфоны делать недозвезды российской эстрады и политический бомонд. А то, что эта безделушка стоит 30 пенсий, для тех же ветеранов, которые всю жизнь жили в невыносимых условиях и продолжают доживать, уже говорить не принято - в России все хорошо.
Что же, в припадке радостного ликования, по поводу, по котором следовало бы грустить, нация продолжает деградировать, с чем её и поздравляю!

zloy-odessit


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини