MENU

Пятеро армян убили школьника в Крыму

2039 0

 

 

За последнюю неделю в Крыму произошли несколько межнациональных столкновений. Как всегда - в СМИ попало только несколько из них, и традиционный комментарий МВД - «не имеют межнациональный характер», сообщает Ярослав Дунаев [info]koordinatorudpn.

 

«Столкновения крымскотатарских нацистов с «блатными» в г.Ялта. Примерная дата столкновения -28.08.11. По предварительной информации, «коренные» решили «потеснить» «блатных»... В результате им была «забита стрелка», куда срочно подятнулись как молодые бритые люди спортивного вида из Макеевки-Донецка, так и «разводящие» из Москвы. В результате «делегация» «коренных» понесла потери с ножевыми ранениями. Им оказана помощь, включая финансовую, от мэра города. Но двинувшуюся им на помощь колонну бородачей, оравших что-то про «мы вам тут джихад устроим», в город не пустили» - сказано в сообщении.

 

Поножовщина с армянами. Ранены 5 лиц крымскотатарской национальности, один школьник убит. Предварительно - раны наносились професионалами, сразу били в сонную артерию, живот. Раны глубокие.

 

Напомним, в Симферополе дагестанец убил украинца, совершив 29 ножевых ранений.

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини