MENU

Кардинальные перемены будут после президентских выборов - Гриценко

492 0

В новом парламенте линия власть-оппозиция будет обозначена четко. Об этом заявил Анатолий Гриценко, пишет nato_tak.

Он сообщил, что в новом парламенте «Батькивщина» будет сотрудничать с партнерами по оппозиции – УДАРом и ВО «Свободой», а также мажоритарщиками, которые выдержат давление со стороны власти и не продадутся за деньги или должности.

«Мы не пойдем на сотрудничество с нынешней властью, а это — Партия регионов и Коммунистическая партия Украины. Линия власть-оппозиция должна быть обозначена четко — это линия ответственности», - заверил Гриценко.

Он отметил, что большинство в новой Верховной Раде будет у Януковича.

«Этим все сказано. Кардинальные изменения в стране, в том числе в работе парламента, произойдут уже после президентских выборов», - считает Гриценко.

По его словам, оппозиция подготовила пакет первоочередных законов, направленных на поддержку предпринимательства и создание рабочих мест, борьбу с коррупцией и повышение социальных стандартов, внедрение в стране европейских стандартов прозрачности и ответственности власти.

«Таких проектов от оппозиции будет около 80, уже 50 из них подготовлены для регистрации и рассмотрения. Но эти законопроекты рубят под корень все то, что Янукович так старательно выстраивал для себя в течение последних трех лет», - констатирует политик.

Гриценко считает, что шансы на поддержку таких законопроектов практически равны нулю.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини