MENU

Партия регионов «пролетит» на выборах-2012. РЕЗУЛЬТАТЫ Facebook-ОПРОСА

13152 0

C 7 января 2012 года Мустафа Наем проводит Facebook-опрос относительно выборов в Верховную Раду. Вопрос предельно прост: «Если бы выборы в Верховную раду Украины проходили сегодня, за какую партию Вы бы отдали свой голос?».

Как известно, ранее журналист проводил подобный Facebook-опрос относительно ближайших президентских выборов, по результатам которых Виктор Янукович «выпал из сети» или же просто - пролетел.

Относительно нынешнего опроса. Продолжение следует до 15 января. То есть те, кто еще за празднованиями не успел проголосовать, но хотел бы,  может еще успеть.

По предварительным данным в этом опросе лидирует ВО «Батьківщина», на втором месте — неопределенный «свой вариант» и пока замыкает тройку лидеров ВО «Свобода».

Так, по состоянию на 14.00 сегодняшнего дня рейтинг следующий:

ПР - 161

БЮТ - 2939

Фронт Змін - 750

Партия «Удар» - 1114

Свобода - 1472

Сильна Україна - 43

КПУ - 84

Против - 513

Не пойдут - 232

Свой вариант - 2094

В комментариях многие требуют добавить в список партию  «Громадянська позиція». 

Важно отметить, что наконец-то удалось увидеть результаты «покращення вже сьогодні»  -  «Партия регионов» явно пролетает в этом  Facebook-опросе. Хуже только корчащаяся в конвульсиях «Коммунистическая партия  Украины» и  «Сильна Україна», которая, видимо, не такая уж сильная.

Интересно, что еще в октябре 2011 года в Администрации президента пытали еще какие-то иллюзии относительно выборов 2012.  

Так,  руководитель Главного управления по вопросам конституционно-правовой модернизации Администрации президента, советник главы государства Марина Ставнийчук в одном из своих интервью завила следующее: «Уверена, что реформы, инициированные президентом Януковичем, должны дать предметный результат, власти будет,  что показать обществу. И у ПР, в таком случае, есть все шансы честно, открыто, демократично выиграть выборы».

Неизвестно, станет ли 2012 год точкой в истории человечества, но судя по результатам Facebook-опроса, в частности это грозит политической истории Партии Регионов. В парламент они то пройдут, но дело же в количестве полученных депутатских кресел. Запросы, безусловно, большие. Поскольку возникла зависимость от испробованного вкуса власти. 

Что ж делать? Продолжать «покращення»? Да, это будет. Но, учитывая опыт «покращення», этот процесс обратно пропорциональный поддержке партии власти. Ну, еще можно что-то придумать. Например, кто-там у нас на первом месте?Ах, да - ВО «Батьківщина». Досадить недосаженных...

Позже станем свидетелями того, что будут предпринимать у Партии регионов, но сейчас вернемся в голосованию. Для желающих принять участие в Facebook-опросе и поделится своими политическими ориентирами -  поспешите, уважаемые!

Голосование проходит здесь.

Но прежде, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами голосования. 

 UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини