MENU

«Регионал» Кивалов финансирует свою Академию за счет детей, проживающих в сельской местности

619 8

Правительство решило перераспределить госбюджетные денежные средства, предусмотренные для закупки школьных автобусов, для сельской местности, в пользу «Одесской юридической академии» регионала Кивалова, пишет jobsbu.Как сообщил народный депутат от «Батькивщины», заместитель председателя бюджетного комитета – Валерий Дубиль: «Правительство Азарова забрало 21 миллион гривен по бюджетной программе на приобретение школьных автобусов для перевозки детей, проживающих в сельской местности, перераспределив расходы госбюджета-2013 в пользу «Одесской юридической академии» нардепа от ПР Сергея Кивалова».

Дубиль отметил, что на заседании бюджетного комитета, «региональное» большинство, наплевав на критику со стороны нардепов от оппозиции, поддержало решение Кабинета Министров, «…лишив детей вовремя и комфортно попадать в школу. Этим распоряжением премьер лишил права на образование сотни украинских детей, проживающих в сельской местности», – сообщил Валерий Дубиль.

Данное решение, ярко демонстрирует, «за кого» нас принимает правящее большинство. А между тем, многие дети, проживающие в сельской местности, не смогут получить необходимого уровня знаний. Видать правительство считает: «В колхозе могут вырасти, только колхозники». А между тем, Михайло Ломоносов, величайший научный муж Российской Империи – родился в крестьянской семье.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини