MENU

Сын Гладковского купил Ferrari за 9 000 000 грн

4841 7

В Киеве заметили итальянский спорткар Ferrari 599 GTB, стоимостью 9 млн. грн. Он, как утверждает журналист Александр Дубинский, принадлежит Игорю Гладковскому, сыну Олега Гладковского.

Пикантность ситуации в том, что бывшего первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского уволили после скандала с хищениями в Укроборонпроме. Его подозревают в коррупции и хищении значительных средств. Однако, его вина не доказана.

Перед увольнением Олег Гладковский подал декларацию, согласно которой за первые два месяца 2019 года он заработал 1,9 млн. грн. Большая часть этих денег – это дивиденды.

Читайте также: Уроки истории о новой власти и коррупции

Читайте также: Розплата буде: чому Порошенко звільнив Гладковського

Спорткар Ferrari 599 GTB компания Ferrari выпускала в 2010-2012 годах. Его построили на базе Ferrari 599 Fiorano. Под капотом располагается 6,0 л двигатель V12 мощностью 680 л.с. и 620 Нм крутящего момента. Разгон до 100 км/ч занимает 3,35 секунды при максимальной скорости 335 км/ч.

Интересно, что многие известные тюнеры в свое время занимались доработкой 599 GTB. Например, Novitec Rosso, Mansory, Anderson Germany, Vorsteiner и Kahn Design.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Виталий МАКСИМОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини