MENU

Забудь-те: нам снова предлагают отказатьмся от истории и культуры

814 2

Вчера, 22 января, президентская команда опубликовала поздравление Зеленского в честь Дня Соборности Украины. Все было бы хорошо и правильно, если бы не их представление о соборности и Украине.

Читайте также: Знову сфальшивив, зеро – Кіпіані про вітання Зеленського

Текст президентского поздравления вращался вокруг идеи, преследующей его команду со времен избирательной кампании – объединять страну нужно на любых условиях. Что в современных реалиях войны России против Украины означает уничтожение всего украинского. Подобное уже звучало в новогоднем поздравлении, где вместо планов стратегического развития государства рассказали о "полном холодильнике".

Во вчерашнем же видео устами президента заговорили о более высоком: демократии, критическом мышлении и соблюдении правил, но с первых слов поставили акцент на том, что история и культура не важны. В их мире стране достаточно "холодильника", в их мире страна – колония.

Читайте также: Зеленський говорить про цінності, до яких не має стосунку – його дії свідчать про інше

Если люди, находясь на влиятельных государственных должностях, сознательно избирают построение коммуникации направленное на "объединение вопреки всему", то они пришли не развивать и строить а продать подороже и договориться повыгоднее. Вот только договариваться планируется явно не с народом.

Украинцам уже один раз "предлагали" забыть об истории и культуре, обещая чистые улицы и полный холодильник. Тогда мы получили Голодомор-геноцид, террор и сознательное уничтожение нации. Спустя 100 лет нам вновь предоставлен выбор – вот только на этот раз цена может оказаться намного выше.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Денис ШАБАНИН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини