MENU

Политолог: Если Зеленский через 1,5 года еще не понял свою главную задачу, то ему можно дальше не продолжать свои полномочия

1504 35

Интервью журналиста ВВС с Зеленским показало, что он разбирается в украинских реалиях гораздо лучше президента.

Об этои на своей странице в Facebook пишет политолог Сергей Запорожский, информирует UAINFO.org.

Если президент Володимир Зеленський через 1,5 года еще не понял, что его главная задача не завершить войну на Донбассе (это не в его силах), а сделать Украину успешной, сильной страной, то ему можно дальше не продолжать свои полномочия.

Если Владимир Зеленский за 1,5 года еще не понял, что прекращение войны на Донбассе на украинских условиях не входит в планы Путина, а ее прекращение на условиях Путина не входит в планы народа Украины(опзжешный мусор я за народ не считаю), то страна с президентом Зеленским просто теряет время.

Если президент Зеленский до сих пор верит, что он сможет договориться с Путиным о мире и о возврате каких-то украинских территорий, то президент Зеленский вообще ничего не понимает ни о Путине, ни о России.

Читайте также: Фурса: За 12 дней до выборов Зеленский решил устроить референдум 25 октября. Продолжаем играть в Венесуэлу?

Владимир Александрович, у вас осталось совсем мало времени, чтобы не превратиться в такого же лузера и предателя надежд украинского народа, как Ющенко и Порошенко.

ДумайТе.

Ваш избиратель во втором туре.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини