MENU

Внучка Хрущева назвала главную проблему Путина

1683 0

Внучка Хрущева назвала главную проблему Путина

На рейтинг президента России Владимира Путина сейчас главным образом влияет не пандемия COVID-19, а ситуация вокруг отравления и задержания оппозиционера Алексея Навального.

Такое мнение в эфире канала "Украина 24" высказала политолог из США Нина Хрущева, внучка Никиты Хрущева, информирует UAINFO.org.

По ее словам, российские власти понимают эту проблему и бросили на нее все силы.

Читайте также: "Долой царя!" и "Путин – вор!": в российских городах прошли акции в поддержку Навального. Более 4,7 тыс. протестующих задержаны. ВИДЕО

Политолог указала, что коронавирус не играет на стороне Путина, но он сбросил большую часть ответственности за ситуацию на местные власти.

"Все отдал на откуп губернаторам, мэрам или Минздраву. То есть он возвышается над всем и дает задания. А дальше уже решают – кто лучше, а кто хуже. Например, Москва, несмотря на количество заболеваний, не так уж плохо справляется.

Читайте также: Шендерович не считает Навального вторым Путиным​​​​​​​

И поэтому Путин, что называется, в нулях. То есть это не поддерживает его популярность, но и не убирает тоже", – сказала Хрущева.

"У него [Путина] сейчас проблемы страшнее, чем коронавирус – эта проблема Алексей Навальный, глобальный Навальный. И, как мы видим даже по реакции Кремля, на него брошено больше сил, чем даже на коронавирус", – считает она.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини