MENU

Ксения Мишина стала главной героиней фильма ужасов

408 0

Ксения Мишина стала главной героиней фильма ужасов

Украинская актриса Ксения Мишина снимается в новом фильме. Она стала главной героиней фильма о Чернобыле. Как пишут Факты, это - фильм ужасов о зоне отчуждения, пишет Корреспондент, информирует UAINFO.org.

"Я сыграла роль в фильме ужасов - и получила кайф от процесса. Несмотря на то, что роль небольшая, у меня остался синяк на теле. А еще меня ждало долгое разгримирование после сложного грима. Крови было море! Когда я была маленькой, мне было интересно, а страшно ли актерам по ту сторону экрана? Теперь точно знаю, что нет! Скорее, забавно и весело. И за это отдельное спасибо команде и всей съемочной группе", - написала звезда.

Читайте также: "Игра в кальмара" или "в дурака"? Почему модный жуткий сериал свел с ума зрителей?

Известно, что режиссером и сценаристом украинского фильма Чернобыль паранормальный стал Василий Москаленко. Он сыграл в картине и главную мужскую роль. Кроме этого, главные роли достались Робу Фельдману и Хлое Луизе Буенс.

По сюжету, в Чернобыльской зоне исчезает британский ученый, и его начинает искать сестра Оливия, которая останавливается в гостинице Чернобыль и находит там загадочные записи.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Корреспондент


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини