MENU

The Washington Post: Путин просчитался, готовя нападение на Украину

2700 1

The Washington Post: Путин просчитался, готовя нападение на Украину

Глава Российской Федерации Владимир Путин недооценил негативные последствия для своей страны в случае новой масштабной агрессии против Украины. Вероятно, его дезинформировали по этому поводу собственные советники.

Об этом пишет The Washington Post, ссылаясь на слова осведомленных высокопоставленных чиновников. Те же свои выводы основывают на данных американской разведки, информирует UAINFO.org со ссылкой на Оbozrevatel.

Читайте также: На этой неделе случился исторический день. День, когда послали Путина, – Сергей Фурса

Американский чиновник, специализирующийся на теме России, назвал "слишком амбициозной и несколько сумасшедшей" идею Путина по поводу вторжения в Украину или временной ее оккупации.

"У него может быть план очень быстро разгромить украинских военных. Но уроки истории должны научить его, что успешная военная операция не решает большинства других проблем, с которыми он столкнется", – рассказал специалист в комментарии изданию.

Читайте также: США готовят санкции против компаний и госбанков РФ: WSJ обнародовал планы Байдена

Разведка США пришла к выводу, что Путина в этой ситуации дезинформирует круг советников. Предполагают, что они не хотят определять российскому лидеру последствия инициированной им войны, с которыми будет иметь дело РФ.

В материале указывают на санкции, которые на случай наступления готов ввести Запад. Отмечается, что они обязательно приведут к негативному влиянию на всю российскую экономику.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини