MENU

Эйдман: Австрийский канцлер отправился в Москву спасать обезумевшего вождя людоедов

3066 0

Австрийский канцлер Карл Нехаммер 

Спасти (не)рядового людоеда. Австрийский канцлер Карл Нехаммер поехал в Москву спасать Путина. Канцлер будет просить бесноватого о длительном перемирии, которое могло бы защитить путинский режим от неизбежного военного и экономического разгрома.

Об этом на своей странице в Facebook пишет оциолог Игорь Эйдман, информирует UAINFO.org.

Многочисленные европейские и американские путинферштееры десятилетиями зарабатывали сверхприбыли на бизнесе с российскими людоедами – покупали у них природные ресурсы за бусы в виде яхт, лимузинов, электроники и т.п. Западные маркитанты Путина и дальше хотели бы продолжать этот выгодный бизнес, но он сошёл с ума и устроил в Украине страшную резню. Теперь общественность не даёт бизнесу на людоедах нормально работать.

Читайте также: Куса: Война много чего изменила, но не международную политику. Там нет этики и морали 

Главное желание европейских элит – восстановить всё, как было прежде – мир и гешефт с людоедами, как до войны. Но для этого надо хотя бы временно заморозить военные действия, иначе избиратели не поймут (да и сами западные политики искренне хотят мира). Поэтому Макрон и Шольц упрашивают по телефону вождя людоедов остановиться Поэтому к нему летит Нехаммер.

Читайте также: РосСМИ выложило неопровержимое доказательство убийств мирных граждан оккупантами в Буче. ВИДЕО 

Однако все эти усилия напрасны. Вождь безумен и сам никогда не остановится, его можно только остановить, причём грубой физической силой.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Игорь ЭЙДМАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини