MENU

Глас народа: лучшие комментарии

1908 0

Мы начинаем новую рубрику, творцом которой может стать каждый. По итогам дня на сайте будут публиковаться лучшие комментарии оставлены на нашем сайте. Уважаемые читатели, для нас ценны мнения, а ваши особенно! И еще. Помните древнегреческого философа Сократа, а именно его слова «скажи что-нибудь, чтобы я тебя увидел». Так вот: давайте видится и делать это чаще

р.s. Данная подборка не претендует на абсолютную истинность, поэтому просим воспринимать ее лишь как некий срез общественного мнения.

Итак, о чем говорят, что болит и не дает покоя, чем вообще живет наш читатель. Об этом далее:

Материал - Не советую Януковичу ходить с кисточкой в носу по Генассамблее ООН - политолог

Саня,Вчера, 16:46

Так уже один депутатик от ПР предлагает размещать снайперов вокруг рады. До Ливии немного осталось, ублюдки из здания рады просто так не выйдут, выносить придется.
DFYIL,Вчера, 16:23
каких пушек,что он несёт? Это не Ливия, где по демонстрантам власти могли стрелять на поражение в голову или в грудь с тяжелых пулемётов. Почувствуйте разницу!

Материал - Украина имеет много недостигнутых стандартов демократии - экс-президент Польши

житель,Вчера, 18:10

они вообще не хотят платить и кидают народ, ворюги, а не то чтобы нормально
Виктор,Вчера, 18:06
А что,Польша все вопросы хорошо решила а Украина никак не может,в чем же причина,в коррупции,в негодяях у власти,конечно причина в них,народ то трудолюбимый весь мир обрабатывает и у себя стремится работать,да только платить ему нормально не хотят.

Материал - У нас эффективная команда и эффективный президент - Бондаренко

Таня, Вчера, 18:03

Как рецидивист Янукович очень эффективен, и вся его команда - то бишь бандформирование воров и бандитов тоже очень эффективное - публично воруют и бравируют публично друг перед другом кто больше украл!

Материал - Кто взорвет Украину: штурм Рады и мрачные перспективы Януковича

гость из Одессы,Вчера, 16:56

Все намного проще.Власть трусливая, как и раньше. И они даже не знают, чего боятся больше - давления ЕС и США, Тимошенко и Луценка, гнева собственного народа. Их беда в том, что вранью Запад уже не верят, вранью собственному народу также ноль веры. Поэтому созревший кризис на этих двух направлениях способен разрушить эту обнаглевшую до предела преступную власть.

Материал - Спокойно ли сегодня работалось народным депутатам?


Свобода,Вчера, 18:25

Этим голубым "слугам народа" уже сейчас стоит подумать о своем завтрашнем дне. Или они думают,что Донбасс встретит их с распростертыми объятиями?


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини