MENU

Огляд блогосфери від UAINFO. 24 квітня 2020

355 0

Шановні читачі, до вашої уваги – традиційна добірка найцікавішого зі світу блогосфери за сьогодні, 24 квітня

У Зеленского начались серьезные проблемы с его электоратом. Видосиком тут не отделаться

От любви до ненависти один шаг. И люди его делают. Фанатики у него останутся, но на фоне всего происходящего в Украине к осени у него останется процентов 20-25 рейтинга. А может и меньше, если он кардинально не изменит свою модель управления, когда есть видосики и громкие заявления, но нет действий и качественных изменений жизни украинцев.

Тихий Саакашвили: зачем Зеленскому грузинский реформатор

Все помнят о медовом месяце между Саакашвили и пятым президентом Украины Петром Порошенко. Но еще больше помнят о том, какой враждой это закончилось. Вода в стакане, который швырнул в грузина Арсен Аваков, давно высохла, но память об этом инциденте, вероятно, дойдет до потомков.

Від нормандської відеозустрічі Україна може тільки програти – Портников

І дивуватися цьому не слід. Путін ставиться до українських полонених і в’язнів як до заручників. Й обмінює їх тоді, коли йому потрібно звільнити якусь конкретну людину або групу людей. Наприклад, Цемаха, щоб не було ніяких свідчень у Гаазі. Або беркутівців – аби показати, що Кремль не залишить у біді тих, хто стріляє у своїх співвітчизників. Якщо Україні нікого віддавати – то й обміни не потрібні.

Росія хоче доправити в Київ "гуманітарну допомогу" для Києво-Печерської Лаври, – Денісова

"Ініціатор звернення, який хоче надіслати вантаж, має звернутись до міністерства соціальної політики. Тільки там можуть вирішувати питання оформлення і ввезення вантажу як гуманітарної допомоги", – пояснила омбудсмен.

Снєгирьов: Українська сторона і терористи "Л/ДНР" заробляють на обміні полонених

Перша причина – це неузгодженість даних про кількість заручників. У лютому на Мюнхенській конференції з безпеки Володимир Зеленський заявив, що в полоні проросійських бойовиків перебувають близько 200 осіб, які утримуються на тимчасово окупованих територіях Луганської і Донецької областей.

Сбылась мечта жителей Донбасса: теперь будет, "как в России"

Работники шахты теперь жалуются в соцсетях, пишут открытые письма Пасечнику, призывают жителей Зоринска выходить на митинги, но конечно всем на это уже плевать. В "народной республике" у народа нет никаких прав. Деньги у России на содержание ею же созданной помойки закончились, так что финансировать работу убыточных шахт она больше не будет и придется жителям Зоринска смириться со своей печальной участью. Никаких других предприятий, кроме шахты, там нет, так что в скором времени этот городок превратится в очередной поселок-призрак.

До конца года гривна упадет на 25% – Fitch Ratings

После укрепления на 14% по отношению к доллару в 2019 году, гривна резко обесценилась в середине марта, отражая повышенное неприятие риска и связанный с паникой спрос на иностранную валюту.

Коронавирус косит российскую армию и топит российский флот

Что примечательно, в то же время стало известно и о более чем 65 заразившихся коронавирусом находившихся в Москве воспитанников Нахимовского военно-морского училища (Санкт-Петербург). Затем всплыла информация о полусотне курсантах в Тюменском высшем военно-инженерном командном училище.

Главный храм Минобороны РФ украсили мозаиками с Путиным, Сталиным и оккупированным Крымом. ФОТО

Владимир Путин и Сергей Шойгу будут изображены на одной мозаике с председателем Совфеда Валентиной Матвиенко, председателем Госдумы Вячеславом Володиным, секретарем Совбеза Николаем Патрушевым, директором ФСБ Александром Бортниковым и начальником генштаба ВС Валерием Герасимовым.

У Венесуелі через голод почалися заворушення, силовики застрелили протестувальника

У результаті зіткнень було вбито 29-річного жителя міста Упата в штаті Болівар у південно-східній частині Венесуели. Поранення різного ступеня тяжкості отримали близько десятка людей. За даними національної Боліваріанської гвардії, в результаті заворушень було затримано щонайменше 30 осіб.

У мистецтві допустимо все, окрім дитячого порно, реальних вбивств та знущань – оглядачка про стрічку "Дау"

Ходити музеєм і читати інфу про загиблих – це олдскул. Це звично, нудно і не дає відвідувачам справжнього розуміння трагедії. Ну, так, ми можемо собі уявити, що було страшно, жорстоко, блаблабла. Але найстрашніші історії ніколи не пояснять нам трагедії у Бабиному Ярі. Пояснить лише занурення та особистий досвід. Що відчувала жертва? Що відчував агресор?

Весомый фактор риска: чем в период пандемии грозит избыток углеводов

Изучение уханьских случаев показывает, что более высокий уровень глюкозы до инфекции связан с более сложным протеканием COVID-19 и более высоким риском цитокинового шторма. Диабет и повышенный уровень глюкозы натощак – это независимые факторы риска и при SARS (Severe Acute Respiratory Syndrome, тяжелом остром респираторном синдроме).

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини