MENU

Огляд блогосфери від UAINFO. 10 червня 2019

388 0

Шановні читачі, до вашої уваги – традиційна добірка найцікавішого зі світу блогосфери за сьогодні, 10 червня

В Раду могут пройти пять партий – свежий опрос КМИС

Если бы внеочередные выборы в Верховную Раду проходили в начале июня, в новый созыв парламента прошли бы партии "Слуга народа", "Оппозиционная платформа – За жизнь", "БПП "Солидарность" (после переименования – "Европейская солидарность") и ВО "Батькивщина", свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) 26мая-7 июня.

Политика – это выгребная яма. И людям с тонким обонянием там нечего делать, – Борислав Береза

В одиночку невозможно ничего кардинально изменить в политической жизни Украины. А порядочные люди со схожими взглядами и принципами, к сожалению, раскиданы по разным политпроектам и не могут объединившись в одну фракцию или группу влиять на процессы внутри ВР. Да и просто объединиться им крайне непросто. Вопрос объединения в украинской политике – это вечная проблема. Почему-то нам легче объединяться против кого-то, а не во имя достижения чего-то.

В Гааге начались предварительные слушания по иску Украины о нарушении Россией морского права

Киев просит международный арбитраж прекратить нарушение Россией Конвенции ООН по морскому праву, подтвердить права Украины в Черном и Азовском морях и в Керченском проливе, обязать Москву уважать суверенные права Украины в ее водах, прекратить кражу украинских природных ресурсов, а также выплатить компенсацию за причиненный ущерб, пишет Deutsche Welle.

Екологічна аварія на Росі: чи є загроза?

Що кажуть екологи? Черкаський еколог Олександр Позняков повідомив, що за його даними, до води потрапила група продуктів, які по класифікації належать до третього класу токсичності (помірно небезпечні). Тобто мова йде не про інсектицид "Нурал B", про який у неділю повідомили ЗМІ.

"За інформацією колег (дані попередні), на місці аварії виявлено перевищення по азоту амонійному в чотири рази, нітритам незначне, зменшення кисню від норми 4 мг/дм.куб. Масової загибелі риби та загибелі тварин не виявлено", – інформує еколог.

13 правил безпечної відпустки

Подбайте про аптечку. Перелік необхідних медикаментів залежить не лише від стану вашого здоров’я, а й від санітарно-епідеміологічної ситуації в країні чи регіоні куди їдете. Візьміть з собою знеболювальні, антисептик та засіб для захисту від сонця (якщо це спекотні країни)

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини